flagflagflag
Alce Nero header

健康與營養
羅勒 – 香草之王
番茄與健康
橄欖油的非凡用途及營養價值
揭開有機的神秘面紗
地中海飲食
揭開有機的神秘面紗
organic myths revealed
對於許多人來說,有機食品是一個謎。它主要是與“健康”飲食和“绿色”消費有關,但很少有人知道它是什麼。面對外界許多對於有機食品及其營養價值的假設,消費者心中難免會有許多懸而未決的疑問。請閱讀下面的內容,幫您揭開有機的神秘面紗。

•有機食品的好處還沒有被證實,所以我不理會它。 這種說法是錯誤的。 許多事實證明,食用有機食品有益身體健康。然而,因為人們通常也食用各種各樣的食品,加上許多其他環境因素的影響,很難取得統計資料。但我們相信,食用有機尼奧™的產品更安全可靠,因為這關係到你自己的健康和福祉。

•如果我吃的其他食品都不是有機的,那就沒必要吃有機食品。 這種說法是錯誤的。 食用有機食品不是全有或全無的概念。有機食品,“每一點都有説明”:你食用的每一種有機食物,都能提供其相應的作用。

•有機食品的味道很普通。

這種說法對錯各半。有機食品相比主流食品而言,往往只進行過少量的加工,所以在口味上它可能不象一些添加了各種添加劑的食物那麼有吸引力。但它卻是大自然賜予的真正的美味食品。

•有機食品太貴了,我負擔不起!

這種說法對錯各半。有機食品是比較昂貴,這通常在零售價格中反映出來。然而,如果你熱衷於有機食品,你可以做一個預算。您可關注本地超市有機食品的促銷活動,或光顧有機農貿市場,那裡的食品會比較便宜。

•有機食品是一種時尚,過段時間就沒有了。 這種說法是錯誤的。只要人們不斷追求健康、幸福的生活,它就不會消失!

  Copyright ©2013 Alce Nero Asia. All rights reserved facebook